Semangat Membara PERSEKA Mampu Kalahkan Tim Sepak Bola PS Yodia Tegalsari Timur

PERSEKA kini mendapat peluang untuk masuk kebabak semi-final setelah meraih kemenangan 5-4 atas PS Yodia (Sepak Bola Tegalsari Timur) sore tadi (27/10/2019) yang berlangsung sangat mendebarkan. Pasalnya pertandingan dengan perolehan skor 0-0 harus berakhir dengan adu penalti sebanyak 6 kali kesempatan dari masing-masing kubu selalu kejar-kejaran. Namun rupanya Dewi Fortuna sedang berpihak hingga gol terakhir penentu kemenangan pun berhasil dicetak oleh Maulana Ibrahim (17) dari kubu PERSEKA.

Pertandingan sepak bola yang diadakan oleh Kecamatan Ampelgading (PORDES) CUP II telah berlangsung sejak tanggal 19 Oktober 2019, bertempat di Lapangan Desa Ujunggede yang diikuti sebanyak 16 Desa yang kini telah memasuki babak semi-final pertandingan.

Harapan dari Pemerintah Desa Karangtengah khususnya untuk PERSEKA jangan sampai lengah dengan kemenangan yang telah diraih, selalu sportif, optimis dan tetap semangat dalam bertanding agar bisa masuk ke babak final untuk meraih juara.