PERSEKA Kantongi Juara 2 Pasca Adu Penalti pada Laga Final PORDES CUP II Lawan PERSIDA 82

Pertandingan terakhir Final PORDES CUP II Tahun 2019 yang telah dilaksanakan pada hari Minggu kemarin, tanggal (03/11/2019) bertempat di Lapangan Desa Ujunggede yang disaksikan langsung kurang lebih 2000 pasang mata serta dihadiri oleh beberapa tamu kehormatan seperti Bapak Camat Ampelgading dan beberapa Kepala Desa dari desa di Kecamatan Ampelgading berlangsung begitu menegangkan. Pasalnya sejak dimulainya pertandingan sampai pada detik – detik terakhir pertandingan tidak ada satupun yang berhasil mencetak gol baik dari PERSEKA maupun PERSIDA 82 hingga penentuan juara pertama dilakukan dengan adu penalti yang menghasilkan skor 4 – 2 atas PERSEKA.

Meskipun bukan yang pertama namun dari Pemerintah Desa dan seluruh warga Desa Karangtengah benar – benar mengapresiasi hasil yang telah dicapai oleh PERSEKA, mengingat beberapa tahun lalu sempat vacum tanpa ada kegiatan dan semoga dengan penyabetan juara II ini dapat menjadi batu loncatan PERSEKA semakin lebih baik lagi kedepannya.