Pemilihan Ketua RT 015, Menetapkan Kembali Bapak Dasur sebagai Ketua RT Terpilih Periode 2019-2024

Selasa malam (17/12/2019) bertempat dirumah Bapak Juwahir telah dilaksanakan Kegiatan Pemilihan Ketua RT 015 Desa Karangtengah Kecamatan Ampelgading masa bhakti 2019 – 2024 yang dipandu oleh Ketua Tim Kadus I (Bapak Agus Lusito) serta didampingi dari Perangkat Desa dan Lembaga BPD. Proses pemilihan berlangsung sangat kondusif dan meriah dikarenakan antusiasme warga RT 015 yang cukup tinggi menyambut kegiatan pemilihan Ketua RT tersebut. Warga yang hadir memberikan hak suaranya pun beragam mulai dari bapak-bapak dan juga ibu-ibu  di wilayah RT setempat. Pelaksanaan pemilihan dilakukan dengan cara pengambilan suara / voting untuk masing-masing kandidat berdasarkan kesepakatan warga yang hadir. Adapun hasil perolehan suara yaitu Bapak Dasur 10 suara sebagai Ketua RT, disusul Ibu Sri Hastuti 4 suara sebagai Sekretaris, Ibu Raisah 4 suara sebagai Bendahara dan sesuai dengan kesepakatan musyawarah warga RT 015 Bapak Sutono sebagai Seksi Umum.