Kegiatan KKN UMP 2020

Rabu (15-01-2020), semua mahasiswa KKN UMP kelompok 25 membantu kegiatan Posyandu di belakang balai desa Karangtengah, Ampelgading, Kabupaten Pemalang.

Kamis (16-01-2020), mahasiswa KKN UMP kelompok 25 menghadiri acara pertemuan Gugus Paud yang bertempat di Balai Desa Karangtengah.  Acara ini dihadiri oleh guru-guru PAUD Desa Karangtengah.

Jum’at (17-01-2020), mahasiswa KKN UMP kelompok 25 berpartisipasi membantu pembuatan lapangan bulutangkis di Desa Karangtengah.

Jum’at (21-01-2020), dilaksanakan program kerja Pengecekan Gula Darah terhadap orang tua maupun lansia. Pengecekan Gula Darah bertempat di Balai Desa Karangtengah. Pengecekan Gula Darah ini dilakukan oleh Nurmalita Putri N seorang mahasiswi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammdiyah Purwokerto. Kegiatan ini disambut antusias para orangtua dan lansia.