Pemilihan Ketua RT 013, Menetapkan Kembali Bapak Aswadi sebagai Ketua RT Terpilih Periode 2019-2024

Senin malam (09/12/2019), bertempat dirumah Bapak Subejo (Kasi Kesejahteraan) telah dilaksanakan pemilihan Ketua RT 013 Desa Karangtengah Kecamatan Ampelgading masa bhakti 2019 – 2024. Pemilihan berlangsung begitu lancar dan berdasarkan musyawarah mufakat antar warga RT 013 yang ikut serta pada malam itu, dipandu oleh Ketua Tim Kadus I (Bapak Agus Lusito), Perangkat Desa Karangtengah serta unsur lembaga BPD yang kemudian menetapkan kembali Bapak Aswadi sebagai Ketua RT, adapun pengurus yang lain yaitu Bapak Munasir sebagai Sekretaris, Bapak Suhari sebagai Bendahara dan Bapak Sukirno sebagai Seksi Umum untuk masa bhakti 2019 – 2024. Selain kaum bapak-bapak, banyak dari ibu-ibu juga turut serta hadir dalam kegiatan tersebut.