Bapak Suparno Terpilih sebagai Ketua RT 002 Periode 2019-2024 Menggantikan Posisi Bapak Warsono

Minggu malam (29/12/2019) bertempat dirumah Bapak Warsono telah dilaksanakan Kegiatan Pemilihan Ketua RT 002 Desa Karangtengah Kecamatan Ampelgading masa bhakti 2019 – 2024 yang dipandu oleh Ketua Tim Kadus II (Bapak Wationo) serta didampingi dari Perangkat Desa dan Lembaga BPD. Proses pemilihan berlangsung sangat kondusif dan meriah dikarenakan antusiasme warga RT 002 yang cukup tinggi menyambut kegiatan pemilihan Ketua RT tersebut. Warga yang hadir memberikan hak suaranya pun beragam mulai dari bapak-bapak dan juga ibu-ibu  di wilayah RT setempat. Pelaksanaan pemilihan dilakukan dengan cara pengambilan suara / voting untuk masing-masing kandidat berdasarkan kesepakatan warga yang hadir. Adapun hasil perolehan suara yaitu Bapak Suparno 6 suara sebagai Ketua RT, disusul Bapak S. Amin 4 suara sebagai Sekretaris, Bapak Warsono 2 suara sebagai Bendahara dan Bapak Suharto dengan 1 suara sebagai Seksi Umum.