Pemilihan Pengurus RW 003 dan RW 004 Desa Karangtengah Periode 2019-2024

Jum’at malam (3/01/2020), bertempat di Pendopo Balai Desa Karangtengah, telah dilaksanakan pemilihan Pengurus RW 003 dan RW 004 Desa Karangtengah Kecamatan Ampelgading masa bhakti 2019 – 2024. Proses Pemilihan berlangsung lancar meskipun warga yang diundang terkendala kondisi cuaca dengan hujan lebat dan semua keputusan diambil berdasarkan musyawarah mufakat antar masing-masing warga RW 003 dan warga RW 004 yang ikut serta pada malam itu, dipandu oleh Ketua Tim Kadus I (Bapak Agus Lusito), Perangkat Desa Karangtengah serta unsur lembaga BPD yang kemudian disepakati menetapkan Bapak Wasito sebagai Ketua RW 003 serta jajaran pengurusnya yaitu Bapak M. Azali sebagai Sekretaris, Bapak Marijo sebagai Bendahara dan Bapak Caram sebagai Seksi Umum serta untuk Kepengurusan RW 004 terpilih yaitu Bapak Kasnoto sebagai Ketua, Bapak Charles sebagai Sekretaris, Bapak Sukirno sebagai Bendahara dan Bapak Dasur sebagai Seksi Umum untuk masa bhakti 2019 – 2024.